提升舆论引导能力 始终把握正确导向

您现在的位置:首页 >博猫要闻
2018-03-22 08:12:25    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    近日,市委常委、宣传部长刘广华分别到博猫日报社、市广播电视台,就加强新闻队伍建设召开博猫座谈会,要求新闻工作者不断提高政治站位,强化政治意识,提升思想理论素质、新闻专业素养和宣传报道能力,为争当全省“走在前列”排头兵、实现现代化幸福博猫建设新跨越提供有力舆论支持。

    市领导在加强新闻队伍建设座谈会上要求

    提升舆论引导能力 始终把握正确导向

    博猫游戏【活动官网】讯(通讯员 施宣)近日,市委常委、宣传部长刘广华分别到博猫日报社、市广播电视台,就加强新闻队伍建设召开博猫座谈会,要求新闻工作者不断提高政治站位,强化政治意识,提升思想理论素质、新闻专业素养和宣传报道能力,为争当全省“走在前列”排头兵、实现现代化幸福博猫建设新跨越提供有力舆论支持。

    刘广华首先来到博猫日报社和市广播电视台的采编大厅、播出机房和直播间,了解新闻采编播发流程,与编辑记者深入交流,听取意见建议。在随后召开的座谈会上,刘广华指出,新闻队伍是新闻事业发展的保障和新闻单位的核心竞争力。新闻从业人员要切实增强政治意识,把政治家办报办台办网的要求内化于心、外化于行,人人当好“把关人”,始终把握正确舆论导向。要顺应改革形势,坚定信心、奋发向上,奋进新时代展示新作为。要增强向心力凝聚力和事业心责任感,严格自我要求,恪守职业道德,做到心有所敬、言有所戒、行有所止,自觉维护良好形象。要有“本领恐慌”,大兴学习之风,深入开展述学活动,强化素质提升。要立足本职、爱岗敬业,干一行爱一行专一行精一行,靠勤奋和实干成才。要深入实际、深入基层,用心用情做新闻,善于把市委、市政府的决策部署转化为具体鲜活的新闻事实,以小切口反映大主题、小故事说明大道理,使新闻报道收到春风化雨、润物无声、群众喜闻乐见的效果。要靠作品说话,聚焦精品创作生产,加强新闻策划,创新融媒体宣传,努力多出精品力作,多出品牌栏目,以过硬的作品推动新闻舆论工作迈上更高水平。

    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    • 市游泳馆计划明年投入使用
    • 便民施工暖民心
    • 2018博猫互联网创客讲坛4月15日开讲
    • 博猫职业学院2018届毕业生校园双选会昨日举行
    博猫新闻
    文娱
    国内国际