市领导到文登区调研基层党建和人才工作

您现在的位置:首页 >博猫要闻
2018-03-22 08:09:05    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    3月20日,市委常委、组织部长刘运到文登区调研,对人才支撑新旧动能转换、推动乡村振兴战略实施及党员教育管理工作提出要求。

    博猫游戏【活动官网】讯(通讯员 施祖)3月20日,市委常委、组织部长刘运到文登区调研,对人才支撑新旧动能转换、推动乡村振兴战略实施及党员教育管理工作提出要求。

    在宏安集团,刘运实地考察了光纤预制棒项目,与企业负责人和项目技术专家进行了深入交流。他指出,推动新旧动能转换,离不开产业和技术创新,更离不开掌握核心技术的高层次人才。希望企业进一步强化人才强企意识,持续优化引才、用才、留才环境,以人才集聚加快推动企业转型升级,打造人才支撑新旧动能转换的样板企业。

    在米山镇西铺头村,刘运参观了新时代乡村振兴讲习点,对西铺头村发挥党组织领导核心作用,依托资源优势,加快美丽乡村建设的做法给予充分肯定。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记参加山东代表团审议时的讲话精神,不断完善党组织领导下的乡村治理机制,积极破解人才瓶颈制约,大力推动乡村组织振兴、人才振兴。

    在文登区党员干部教育信息化中心和文登区委党校,刘运详细了解“灯塔—党建在线”平台管理、网上党校等工作情况。他强调,加强党员干部教育培训,是锻造高素质专业化干部队伍的基础性工程,各级要注重整合教育资源,积极探索信息化教学手段,不断提升教育培训质量和水平。

    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    • 市游泳馆计划明年投入使用
    • 便民施工暖民心
    • 2018博猫互联网创客讲坛4月15日开讲
    • 博猫职业学院2018届毕业生校园双选会昨日举行
    博猫新闻
    文娱
    国内国际