普法宣传活动走进乳山口集贸市场

您现在的位置:首页 >今日乳山
2017-12-06 09:32:05    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    近日,乳山市司法局在乳山口集贸市场开展了《山东省法治宣传教育条例》集中宣传活动暨国家宪法日法治文化汇演,工作人员向过往市民发放了《宪法》、《山东省法治宣传教育条例》等宣传材料,积极为市民释疑解惑,现场提供法律咨询服务。

    博猫游戏【活动官网】讯(记者 夏树刚 通讯员 宋林林)近日,乳山市司法局在乳山口集贸市场开展了《山东省法治宣传教育条例》集中宣传活动暨国家宪法日法治文化汇演,工作人员向过往市民发放了《宪法》、《山东省法治宣传教育条例》等宣传材料,积极为市民释疑解惑,现场提供法律咨询服务。

    为进一步加大全民普法工作力度,乳山开展了法治宣传月系列宣传活动,组织各普法成员单位通过部门和单位网站、微博、微信等现代传媒开展法治宣传,通过移动、电信等运营商以手机短信进行宣传,在户外LED屏进行法治宣传,以“法律六进”为载体组织普法讲师团、志愿者等通过博猫宣讲、法治咨询等形式开展法治宣传活动,增强全民法治观念,推动全博猫登录树立宪法意识。

    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    • 市游泳馆计划明年投入使用
    • 便民施工暖民心
    • 2018博猫互联网创客讲坛4月15日开讲
    • 博猫职业学院2018届毕业生校园双选会昨日举行
    博猫新闻
    文娱
    国内国际