冯家镇扶贫对象一户不落

您现在的位置:首页 >今日乳山
2017-11-29 16:56:43    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    近日,在扶贫对象动态调整工作中,乳山市冯家镇党委政府要求谁采集、谁签字、谁负责到底,严格数据审核和录入,把问题消灭在源头,避免出现“今年先录入、明年再清洗”的恶性循环,力促扶贫对象一户不落。

    博猫游戏【活动官网】讯(记者 夏树刚 通讯员 于丽 张鹏)近日,在扶贫对象动态调整工作中,乳山市冯家镇党委政府要求谁采集、谁签字、谁负责到底,严格数据审核和录入,把问题消灭在源头,避免出现“今年先录入、明年再清洗”的恶性循环,力促扶贫对象一户不落。

    为强化学习培训落实台账管理,该镇组织驻村工作队、第一书记及包村干部参加培训会,学习上级政策,明确工作要求、工作程序,并由镇扶贫办进行业务指导,建立每项工作的工作台账,确保在规定时间保质完成工作任务。

    为确保工作不失真、不走偏,该镇强化督导检查落实考核考评,制定有效的检查验收方案,要求干部严格执行,并与机关考核办法挂钩,根据任务完成质量、进度等给予加分、减分,充分调动干部工作积极性,扎扎实实推进扶贫工作开展。

    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    • 市游泳馆计划明年投入使用
    • 便民施工暖民心
    • 2018博猫互联网创客讲坛4月15日开讲
    • 博猫职业学院2018届毕业生校园双选会昨日举行
    博猫新闻
    文娱
    国内国际